Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 94
Desarrollo de un yogur incrementado en proteínas, efecto de la composición de la matriz láctea en las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y perfiles de fermentación
(Publitec, 2020-10)
Las leches fermentadas, dentro de las cuales se incluye el yogur, se perciben como alimentos saludables. De las diferentes variedades que se encuentran en el mercado, el yogur rico en proteínas ha ganado gran interés del ...
ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA PASTEURIZADA SABOR BACURI ENRIQUECIDA COM PÓLEN
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2010)
Efecto de la adición de harina de soja y concentrado proteico de suero de queso sobre la calidad del pan y la dializabilidad de minerales
(Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2009-06)
En este trabajo se estudió el efecto de la incorporación de harina de soja y de concentrado proteico de suero de queso sobre las propiedades físicas de la masa y sobre la calidad del pan de molde. Se realizaron estudios ...
EFECTO DE INCORPORAR LA RAZA JERSEY A TRAVES DE CRUZAMIENTOS SOBRE PRODUCCIÓN Y COMPOSICIÓN DE LECHE
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2003)
Variación bromatológica de la leche de cabras Lamancha alimentadas con diferentes forrajes
(Universidad de Costa Rica, 2009)
Characterization of proteins obtained from three dairy products developed in the Salinas agricultural production cooperativeCaracterización de proteínas obtenidas de tres productos lácteos desarrollados en la cooperativa de producción agropecuaria salinas
(Universidad Técnica Estatal de Quevedo, 2021)
Elaboração de iogurte com adição de aveia e linhaça dourada
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2019)
Correlation of milk urea level with physico-chemical and nutritional composition of diets for cattle in Pichincha provinceCorrelación de niveles de urea en leche con características físico-químicas y composición nutricional de dietas bovinas en ganaderías de la provincia de Pichincha
(Universidad Politécnica Salesiana, 2013)