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Mostrando ítems 1-10 de 53
Evaluación de la transferencia de inmunidad pasiva en caprinos mediante el uso del calostrómetro y proteína sérica
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
EVALUACIÓN DE DE UNA BEBIDA LÁCTEA INSTANTÁNEA A BASE DE HARINA DE ARRACACHA (Arracacia xanthorrhiza) CON LA ADICIÓN DE ÁCIDO FÓLICO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Leitões recém-desmamados alimentados com dietas contendo proteína láctea e zinco suplementar
(Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010)
Avaliaram-se os efeitos da utilização de proteína láctea ou zinco suplementar na dieta sobre o desempenho, os pesos relativos do intestino delgado e fígado, a morfologia intestinal e as concentrações séricas de IGF-I (fator ...
Influencia del agregado de calcio y proteínas lácteas sobre las características reológicas y texturales de un queso untable probiótico con colesterol reducido
(Publitec, 2013-09)
Son varias las características que permiten clasificar a este producto alimenticio como funcional, al ser con colesterol reducido y estar adicionado con microorganismos probióticos, aminoácidos esenciales y calcio. En este ...
Uso de granos secos con solubles (DDGS) provenientes de la destilería del maíz en suplementos para vacas lactantes en pastoreo de Estrella Africana (Cynodon nlemfluensis)
(2009-06-23)
Se realizó un estudio con granos secos con solubles (DDGS), provenientes de la destilería del maíz, para evaluar el efecto de diferentes niveles de inclusión de este ingrediente en la dieta de vacas lecheras pastoreando ...
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS E PREPARADAS COM SORO DE QUEIJO MINAS FRESCAL
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2001-08-01)
Nesta pesquisa procurou-se verificar as características físicas e químicas de bebidas lácteas preparadas com três concentrações de soro de queijo Minas Frescal (30, 40 e 50%), empregando-se dois tipos de culturas lácticas: ...
Inestabilidad de la leche asociada a componentes lácteos y estacionalidad en vacas a pastoreo
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1785-1791, dez. 2007, 2014)
Niveles de Urea Láctea en Vacas de la Región del Bío-Bío, Chile
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2006)