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Diseño de planta de producción de proteína en polvo a base de grillo en la región de Piura
(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos, 2022-11-23)
Actualmente la sociedad está centrada en consumir los mismos productos cotidianos, sin saber que existen productos que contienen mucha más cantidad de proteínas siendo estos mucho más saludables, los alimentos cotidianos ...
Plan de Negocio Para La Producción, Procesamiento y Comercialización De proteína a Base de Grillo (Acheta domesticus) Para Consumo Humano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Estimación piloto de los costos en la producción y proceso de harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana, en la finca Santa Marta, Morazán, El Salvador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Plan de negocios para comercialización y distribución de barras proteicas de harina de grillo
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
La utilización de harina de grillo en la alimentación humana es un tema que ha ganado tracción en los últimos años debido a sus beneficios nutricionales y ambientales. La cría de grillos es una práctica sostenible que ...
Desarrollo de una salchicha más sostenible con sustitución de carne de res por harina de grillo (Acheta domesticus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Desarrollo de una barra tipo granola a base de harina de grillo Acheta domesticus como principal fuente proteica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)
Evaluación de las actividades biológicas in vitro de los aislados proteicos obtenidos a partir de la harina de grillo (Gryllus assimilis).
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2018)