Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5094
Evaluación de las Propiedades Antibacterianas y Antioxidantes del Aceite Esencial de Mastrante (Hyptis Suaveolens) Obteniendo mediante Hidrodestilación con arrastre de vapor
(2015)
El mastrante (Hyptis suaveolens) es una maleza originaria de América del Sur. El presente trabajo contempla la extracción y caracterización del aceite esencial de mastrante obtenido de una zona de la Provincia de los Ríos ...
Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes del chile jalapeño (Capsicum annuum var. annuum) fresco y seco
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2013)
Propiedades antioxidantes y antitumorales de curcumina y sus derivados
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2023)
Propiedades antioxidantes, antibacteriana y antiinflamatoria de rosa mosqueta
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2021)
Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012, 2015)