Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 422
Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital
(2018-12-14)
Los Objetivos del presente trabajo fueron:Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.
Compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por COVID-19 entre vegetarianos y no-vegetarianos peruanos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-02-23)
Objetivo: Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la frecuencia de compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por CoVID – 19 entre vegetarianos y no-vegetarianos ...
Compra y consumo de alimentos ultra procesados durante el aislamiento social por COVID-19 entre vegetarianos y no-vegetarianos peruanos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022)
Proyecto de restaurante para diabéticos, vegetarianos y personas con hábitos alimenticios sanos. (Vegan Fit)
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Gestión de Mercadeo, 2015)
Este proyecto se basa en el restaurante Vegan Fit, el cual ofrece comida para personas diabéticas, vegetarianas y personas con hábitos alimenticios sanos, en base a productos orgánicos, se realiza con el fin de poner en ...
Investigación del mercado de productos vegetarianos en Chile
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
El siguiente estudio tiene como objetivo explorar las posibilidades de éxito de introducir salchichas vegetarianas en el mercado chileno.
La Metodología empleada contempla el análisis de estudios del mercado de productos ...
Análisis del Comportamiento del Consumidor de productos vegetarianos en la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2018)
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017)