Thesis
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
Autor
Casterán, Micaela
Micheletti, Julieta
Rodriguez Mallo, Sofia
Resumen
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también:
Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar claramente la oferta y demanda del producto.
Realizar un estudio técnico que determine las instalaciones, maquinaria y distribución en planta más adecuada.
Diseñar estrategias ambientales para el manejo de los desechos sólidos.
Adelantar una evaluación económica y financiera del proyecto.
Mail autores:
Micaela Carolina Casteràn <micaela_casteran@hotmail.com>
Julieta Micheletti <julimicheletti@hotmail.com> Fil: Casterán, Micaela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Micheletti, Julieta. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Rodriguez Mallo, Sofia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina.