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Mostrando ítems 1-10 de 1910
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
(LATACUNGA / UTC / 2013, 2016)
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Elaboración de un producto untable a base de extracto hidrosoluble de soya mediante diseño experimental
(Universidad del Azuay, 2016)
Evaluación técnica y aceptación del mercado de dos nuevos productos a base de soya: leche de soya y semillas de soya tostadas, procesadas por la microempresa ZOHAR
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
El aceite de soya sirviendo al mundo
: El objeto de este folleto es proporcionar la más actualizada información sobre el proceso y manejo del aceite de soya a quienes no están familiarizados con el producto, y que desean conocer más acerca de él.
Galletas de soya
(2009)
Ampliación del mercado de la comunidad andina de naciones (CAN) para incrementar el ingreso de divisas por la exportación de soya
(2012-10-02)
Las reformas estructurales, de política económica y financiera que se están aplicando en Latinoamérica posibilitan la formación de mercados de capitales, de bienes y servicios liberalizados.
En este contexto el sector ...
La tecnología, productividad y competitividad de la soya boliviana en la CAN. Caso: exportaciones de soya a la Comunidad Andina de Naciones
(2012-09-20)
La presente investigación referente a la soya, tiene como elemento central de estudio, analizar la competitividad, producción, nivel tecnológico y horizonte de inserción de este producto en los mercados, nacionales e ...