Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 105
Aspecto institucional en la comercialización de productos agrícolas en Colombia 1975 - 1985
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 1988)
Diseño del programa Mercado a su Nevera, fundamentado en los principios de responsabilidad social empresarial, para Comerfruver, en el sector de Ciudad Salitre en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2009)
Propuesta para la creación de una empresa comercializadora de productos agrícolas orgánicos para los restaurantes de la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2009)
Las máquinas cosechadoras de bayas en climas cálidos del departamento de Cundinamarca: bases de un análisis para su viabilidad comercial en mercados especializados
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública, 2013)
Análisis de riesgos para el sector agrícola en la Sabana de Bogotá durante el periodo 2004 - 2014
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2017)
Análisis de la gestión financiera antes, durante y después de la crisis del 2008, de las empresas familiares y no familiares agropecuarias de las actividades: banano, flor corte bajo, hortalizas y legumbres, unidades no especializadas
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública, 2018)
Implementación de un proyecto productivo de 2 ha de maíz de harina porva (Zea mays), como alternativa de producción agrícola sustentable para los agricultores en Puerto Lleras, Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Implementación de 5000 m2 de fríjol (Phaseolus vulgaris) variedad calima en el municipio de Mocoa- Putumayo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Plan de negocio para la comercialización de café orgánico cultivado en el municipio de Anolaima Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2010)
Determinación de las condiciones para el empaque en atmósfera modificada de trozos de ñame espino (Dioscorea rotundata Poir)
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2004)