Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4840
Programa de prácticas de zootecnia bovinos productores de leche (2004)
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2016)
Estudio de factibilidad para el establecimiento del sistema comunitario de enfriamiento de leche para productores del municipio El Rosal, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Centro de acopio y enfriamiento de leche en la Asociación de Productores Agropecuarios San Francisco de Monjas Bajo del cantón Cayambe
(2012-06)
La finalidad de la instalación de un centro de acopio y enfriamiento de leche es mejorar la producción y calidad de la leche con un eficiente manejo de pasturas y técnicas adecuadas que permitan elevar los índices de ...
Diagnostico tecnico sanitario de pequenos productores lecheros en la Region del Maule.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnologia Medica, 2006)
Implementación de un diseño de pago por calidad de leche en la Asociación San Francisco de Línea Roja Cantón Montúfar
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011 (SEDE EL PRADO), 2011)
La presente investigación se realizó en el sector de San Francisco de La Línea Roja, de la parroquia Piartal, Cantón Montúfar.
La Asociación San Francisco de Línea Roja está vinculada a la Empresa Floralp, en la Asociación ...
Utilización de leche de vaca, cabra y oveja en la pequeña empresa : para pequeños(as) productores(as) de la agricultura familiar campesina.
(FIA, 2007)
Las características del alimento que el animal esté consumiendo, la edad, la especie, la raza son algunos de los factores que tienen influencia en la composición de la leche y por lo tanto en su variabilidad. Si se suma a ...