Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 129
Relevamiento socioproductivo y sanitario de producciones porcinas familiares del Noroeste de la provincia de Córdoba
(Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020-09)
El presente trabajo se encuentra enmarcado en un proyecto de la cartera programática de INTA 2019-2022. Bajo el proyecto PEI003 “Producción Sostenible y Sanidad Porcina”, en diciembre del año 2019 se realizó un relevamiento ...
Caracterización de la producción porcina y análisis de la experiencia del Programa Cambio Rural II con productores familiares porcinos del partido de Luján.
(Universidad Nacional de Luján., 2019)
El presente Trabajo Final de Aplicación se elaboró con el objetivo principal de realizar una caracterización de la producción porcina del partido de Luján, para obtener información descriptiva de población de los productores ...
Caracterización de los sistemas de producción porcina de mediana tecnología en el área metropolitana de la ciudad de Arequipa, como herramienta de gestión de la calidad y del ambiente 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Minimización, manejo y aprovechamiento de desechos de microgranjas porcinas en el cantón de Moravia de la provincia de San José
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2007)
El proyecto se llevó a cabo en 4 micro granjas porcinas ubicadas en Moravia, en los años 2006 y 2007. Las granjas son micro empresas familiares dedicadas a la crianza y engorde de cerdos.
La primera actividad de campo ...