Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3225
Determinación de la concentración de nitritos y nitratos en carnes procesadas nacionales e importadas expendidas en supermercados del cercado de Lima”. setiembre – noviembre 2019
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-11-29)
Los nitritos y nitratos son aditivos alimentarios que se encuentran presentes en las carnes, donde las concentraciones máximas permitidas que pueden contener se establecen según normatividad por el Instituto nacional de ...
“DETERMINACIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DE NITRITOS Y NITRATOS EN CARNES PROCESADAS NACIONALES E IMPORTADAS EXPENDIDAS EN SUPERMERCADOS DEL CERCADO DE LIMA”. SETIEMBRE – NOVIEMBRE 2019"DETERMINATION OF THE CONCENTRATION OF NITRITES AND NITRATES IN NATIONAL AND IMPORTED PROCESSED MEATS SOLD IN SUPERMARKETS IN THE LIMA FENCE." SEPTEMBER - NOVEMBER 2019
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021)
Últimas investigaciones utilizando tratamientos químicos para conservación de frutas minimamente procesadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Lo tratamientos químicos para la conservación de frutas mínimamente procesadas que se utiliza para el control del pardeamiento y ablandamiento de los tejidos vegetales, además del crecimiento microbiano consiste en adicionar ...
Efecto de la cobertura de quitosano y aceite esencial de canela en la conservación de fresa (fragaria ananassa) var. Aroma, mínimamente procesada
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto cobertura de quitosano y aceite esencial de canela en el contenido fenólico, capacidad antioxidante, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en fresa ...
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
En esta investigación se emplearon tres barreras: tratamiento térmico, baño químico y recubrimiento comestible. Cada barrera ha sido evaluada mediante una prueba preliminar con la finalidad de determinar parámetros adecuados ...
Las mermas naturales y procesadas, y su incidencia en la rentabilidad de la empresa North Fruit S.A.C., Chiclayo 2019
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia de las
mermas naturales y procesadas en la rentabilidad de la empresa North Fruit S.A.C.
El tipo de estudio fue de metodología descriptiva, diseño no ...
Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020.
(Universidad Cesar Vallejo, 2020)
Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado
significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el
desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...
Efecto de diferentes concentraciones de ácido cítrico como antipardeante en Cocona Ecotipo III (Solanum sessiliflorum Dunal) mínimamente procesada
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2020)
El pardeamiento enzimático, es uno de los procesos que causan deterioro en las características organolépticas de frutas y hortalizas mínimamente procesadas, que limita su período de conservación. Durante varios años se han ...
Propiedades al impacto de piezas de polipropileno procesadas por inyección con singularidaes geométricas
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2010)
Propiedades al impacto de piezas de polipropileno procesadas por inyección con singularidaes geométricas
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2010)