Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Efecto del sexo en las características de la canal de los pollos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020)
Utilización de la zeolita como parte de la cama avícola en el desempeño de pollos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y características de la canal de pollos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Efecto del tiempo de ayuno antes del sacrificio sobre las características de la canal en pollos de engorde Ross 308®
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019)
Efecto del Ganoderma lucidum en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Efecto de la inclusión de palmiste en el rendimiento de los pollos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Efecto de una enzima lipasa (Lipase AN6) en el desempeño productivo, porciones comestibles, costo de alimento consumido, costo para producir un kilogramo de peso vivo, canal y pechuga en pollos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Efectos del Procesamiento en los Ácidos Grasos Omega 3 Durante la Elaboración de Conservas de Desmenuzado de Anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
El contenido graso y la composición de los ácidos grasos fueron analizados en anchoveta entera, sin piel, cocida y esterilizada, durante cada etapa a fin de evaluar el efecto del procesamiento. Todos los ácidos grasos en ...