Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 169
Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Anexo técnico: PCT -AGROCALIDAD No. 01/2017
(2017)
AGROCALIDAD ha considerado desarrollar con el apoyo del IICA el curso de actualización y certificación de médicos veterinarios oficiales autorizados por AGROCALIDAD especializados en especies mayores para desempeñarse como ...
Anexo técnico; Creación de un sistema informático de inspección, control y supervisión de establecimientos que elaboran alimentos de origen animal para consumo humano en Costa Rica.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En este proyecto se pretende mejorar las capacidades del Servicio Nacional de Salud Animal (SENASA) para garantizar la inocuidad de los alimentos de origen animal, a través de un sistema informático en línea. Esto con la ...
Valor agregado en sistemas ovinos: sala de elaboración de chacinados ovinos en el Instituto Padre Domingo Viera de Alta Gracia, Córdoba
(2017)
El consumo de carne ovina en nuestro país está concentrado en corderos. Este hecho hace que no
haya destino de mercado para las ovejas de refugo, más que el autoconsumo en las unidades de
producción. Como resultado de ...
Sustitución de carne de res por carne de llama (lama glama) en la elaboración de chorizo y su determinación de vida útil
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Sustitución de carne de res por carne de llama (lama glama) en la elaboración de chorizo y su determinación de vida útil
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto deltiempo de reposo, tiempo pos-mortem, sexo y peso de canal sobre la calidad de la carne de cerdo
(Universidad de Chile, 2004)
El presente trabajo tuvo como objetivo analizar los efectos del tiempo de reposo pre-sacrificio: 1, 3, 5 y 6 hrs, tiempo pos-mortem: 45 minutos y 24 hrs; sexo (machos castrados y hembras) y peso de canal: livianas < 90 ...