Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolate
(Univesidad del Azuay, 2018)
Modelo de negocio, producción y exportación de pasta de achiote con manteca vegetal al mercado Colombiano - Bogotá
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2019)
A medida que transcurren los años la industria alimentaria se ve en la obligación de satisfacer las necedades alternantes de cada uno de los consumidores, considerando que la preocupación por cada uno de los componentes ...
Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productos
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El estudio realizado sobre la manteca de cacao para cosméticos, busca el mejor cuidado de la piel en la vida cotidiana de las personas. La aceptabilidad de los productos cosméticos se demostró por medio de un estudio de ...
Evaluación del comportamiento de los triglicéridos POP, POS Y SOS en la cristalización fraccionada y separación de una mezcla grasa para la obtención de CBE
(Fundación Universidad de América, 2018-02-28)
El presente proyecto tiene como finalidad evaluar la separación de una mezcla grasa mediante cristalización fraccionada para la obtención de un equivalente de manteca de cacao que, a largo plazo, puede resultar beneficioso ...