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Mostrando ítems 1-10 de 65
Análisis de aceptación de cervezas negras de Córdoba por medio de grupo de enfoque y perfil de volátiles
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019)
La cerveza es la tercera bebida más popular detrás del agua y el té, y la bebida alcohólica más consumida en el mundo. La identificación de los aromas en la cerveza es importante para la aceptabilidad de los consumidores. ...
Diferenciación de quesos tipo grana de distintos orígenes a través del análisis de los perfiles de compuestos volátiles
(Publitec S.A. Argentina, 2013)
Forward Volatility Contract Pricing in the Brazilian MarketApreçamento de contratos de volatilidade a termo no mercado brasileiro
(Lociedade Brasileira de Finanças, 2004)
Volatile compounds profile of Bromeliaceae flowersPerfil de compuestos volátiles de las flores en las Bromeliaceae
(Universidad de Costa Rica, 2016)
Nariz electrónica
(Publitec, 2012-03)
Este instrumento permite analizar la huella digital del aroma de una sustancia determinada, a través de los datos que proporciona su sistema de sensores equivalentes a células olfativas humanas. De esta forma, es posible ...
Application of solid-phase microextraction to the study of the volatile fraction of italian cheesesAplicación de la microextracción en fase sólida al estudio de la fracción volátil de quesos de origen italiano
(Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial, 2008-12)
En el presente trabajo, la aplicación de la microextracción en fase sólida (SPME) como herramienta de aislamiento de compuestos, ha permitido la caracterización de la fracción volátil de quesos de origen italiano (Parmigiano ...
Producción de compuestos volátiles por enzimas lipasas para quesos en un sistema modelo de leche
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019)
El uso de enzimas esterasas/lipasas de diferentes orígenes en la industria quesera es una estrategia muy empleada en algunas tecnologías particulares para potenciar la formación de compuestos aromáticos característicos ...