Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 585
Patrimonio Alimentario y Turismo Gastronómico del cantón General Antonio Elizalde, provincia del Guayas.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo., 2023)
Identificación del patrimonio gastronómico en el cantón balao para el diseño de una guía gastronómica bilingüe.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2019-04)
El propósito principal de este trabajo de investigación es determinar los criterios para identificar el patrimonio gastronómico del cantón Balao. El estudio tuvo el soporte de una encuesta con 9 preguntas, una entrevista ...
Diseño de una propuesta basada en el patrimonio gastronómico para el desarrollo sostenible del cantón Santa Elena. Ecuador, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Investigación cuyo objetivo fue diseñar una propuesta basada en patrimonio
gastronómico como herramienta eficaz para el desarrollo sostenible en el Cantón
Santa Elena de Ecuador. Investigación básica-proyectiva, diseño ...
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador
(Universidad Central del Ecuador, 2022)
PATRIMONIO GASTRONÓMICO LOCAL COMO ELEMENTO DE IDENTIDAD DEL MUNICIPIO DE ZACUALPAN, ESTADO DE MÉXICO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Desarrollo rural a través de proyectos de turismo comunitario, que rescatan el patrimonio agropecuario y gastronómico
(2014)
El objetivo de este documento es presentar
un proyecto de turismo rural comunitario,
destacando la innovación y
la incorporación del factor gastronómico
local, que han sido claves para el éxito y,
con ello, motivar a ...
Desarrollo rural a través de proyectos de turismo comunitario, que rescatan el patrimonio agropecuario y gastronómico
(2014)
El objetivo de este documento es presentar
un proyecto de turismo rural comunitario,
destacando la innovación y
la incorporación del factor gastronómico
local, que han sido claves para el éxito y,
con ello, motivar a ...