Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 296
Pasta de tomate de árbol
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Pasta de tomate
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Proyecto de exportación palmito en pasta de tomate
(QUITO/UIDE/2006, 2017)
Pasta de tomate: exportaciones de Chile.
(INIA, 2006-02)
Pasta de tomate: china cambio el mercado internacional.
(INIA, 2005-12)
Elaboración de pastas, bocadillos y jaleas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División Agropecuaria, 2014)
Evaluación del Contenido de Licopeno en Pastas de Tomate Comerciales
(Centro de Información Tecnológica, 2007)
Características reologicas y texturales de pasta de tomate (Solanum lycopersicum L.) comercializada en la ciudad de trujillo - 2019.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar las características reológicas y texturales de
tres marcas diferentes de pastas de tomate comercializadas en la ciudad de Trujillo. El diseño
estadístico correspondió a ...
Influencia de la acidez y de la temperatura en el nivel de degradación del licopeno durante la elaboración industrial de la pasta de tomate
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
Esta investigación es un estudio experimental cuyo objetivo es determinar
la influencia de la acidez y la temperatura en el contenido de licopeno entre
el tomate fresco de la variedad Cherry y la pasta de tomate ...
Determinación de aspectos y riesgos ambientales generados por una productora de pasta de tomate, Ica, 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)