Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 427
Plan de ordenación y desarrollo del proyecto Meléndez-Pance
(proexpoCali, 1978)
Este documento ofrece guías a corto, mediano y largo plazo sobre la ordenación y desarrollo coordinados del área que abarca el proyecto Meléndez - Pance, 20 por ciento de la cual se encuentra en estado avanzado de deterioro. ...
Plan de ordenación y desarrollo del proyecto Meléndez-Pance
(proexpoCali, 1978)
Este documento ofrece guías a corto, mediano y largo plazo sobre la ordenación y desarrollo coordinados del área que abarca el proyecto Meléndez - Pance, 20 por ciento de la cual se encuentra en estado avanzado de deterioro. ...
Plan de desarrollo estratégico Corregimiento Pance
(Cali, 2003)
El presente documento contiene el Plan Prospectivo y de Acción para el período 2004 - 2008, un perfil descriptivo del corregimiento de Pance, relacionando aspectos como situación geográfica, veredas que lo componen, ...
Plan de desarrollo estratégico Corregimiento Pance
(Cali, 2003)
El presente documento contiene el Plan Prospectivo y de Acción para el período 2004 - 2008, un perfil descriptivo del corregimiento de Pance, relacionando aspectos como situación geográfica, veredas que lo componen, ...
PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano
(Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de ExtensãoPROEX/UFS, 2019)
Cultivo, aspectos nutricionais e aplicação culinária de plantas alimentícias não-convencionais (PANC)
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilUFSMUFSM Palmeira das Missões, 2021-07-13)
The relationship from men with food is something inherent to his nature, as well
as his contact with the food resources made available by it for his needs. The rural
environment offers the possibility of vegetable ...
CULTIVO, ASPECTOS NUTRICIONAIS E APLICAÇÃO CULINÁRIA DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC)
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilUFSMUFSM Palmeira das Missões, 2021-07-13)
The relationship from men with food is something inherent to his nature, as well
9 as his contact with the food resources made available by it for his needs. The rural
10 environment offers the possibility of vegetable ...