Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 173
Produção de biodiesel a partir da transesterificação de óleo de palma
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosEngenharia de AlimentosUTFPR, 2016-06-14)
Much of the energy consumed in the world comes from oil, coal and natural gas, which due to environmental problems have their limited stocks. As a result, there is a constant search for alternative sources that do not ...
La palma de aceite como ejemplo para la agroindustria en Colombia
(Fundación Universidad de América, 2019-02-18)
Este trabajo busca identificar los aportes positivos de la agroindustria de la palma para la economía y agricultura de Colombia, asociados con las actividades de producción de aceite de palma y sus derivados y como puede ...
Las diferencias culturales entre ecuador y España y su relación con la internacionalización del aceite de palma Africana
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Administrativas, 2020)
El presente trabajo investigativo se enfoca en analizar las diferencias culturales entre Ecua dor –
España, y cómo se relaciona con la internacionalización del aceite de palma africana, con la
finalidad ...
Elaboração de uma proposta de coleta e destinação do óleo de fritura em algumas escolas do município de Santa Helena – PR
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeira, 2012-06-26)
This work was done a survey bibliographic with respect is the residual of fried foods, that oil to be becoming an fritter of great concern to the public, powers p require solution viability and ecologically correct for ...
Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, 2014-08-12)
Frying is a rapid boiling method, in which there is heat transfer oil for frying food, providing unique sensorial characteristics, aroma texture and flavor. Due to the action of water in the food, the high frying temperature ...
Manejo integrado de bursaphelenchus cocophilus causante del anillo rojo en las palmas aceiteras
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
Análisis de la producción de aceite de palmar Africana en el Ecuador
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
La época dorada de la producción del aceite de palma africana en el Ecuador está en riesgo y los más afectados serían los palmicultores, ya que el sector palmicultor no podría competir con los precios internacionales que ...