Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 207
Evaluación física de la pulpa química a la soda para papel de la especie Guazuma crinita (Bolaina blanca), proveniente de una plantación en el centro poblado San Pablo de Tushmo - Yarinacoha
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2017)
El objetivo principal del presente informe de investigación es realizar las evaluaciones físicas de la pulpa química a la soda de la especie Guazuma crinita (bolaina blanca). Para poder desarrollar el objetivo principal, ...
Obtener y evaluar la pulpa química a la soda para papel en tres niveles del fuste de la especie Eucaliptus urograndis proveniente de una plantación experimental en la Universidad Nacional de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2016)
La presente investigación titulada: "Obtener y evaluar la pulpa química a la soda para papel en tres niveles del fuste de la especie Eucaliptus urograndis proveniente de una plantación experimental en la Universidad Nacional ...
Obtención de pulpa química a la soda para papel a presión atmosférica sin blanquear a partir de paja de arroz
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El presente trabajo de recopilación bibliográfica ha conceptualizado la importancia y la preservación de la Vitamina C presente en el fruto de CamuCamu y los procesos que se empelan para la conservación de esta propiedad ...
Características físicas del fruto y químicas de la Pulpa del Copoazú (Theobroma gramdiflorum Will ex Spreng. Schum) procedente de los distritos de Inambari y las Piedras de la provincia de Tambopata - Madre de Dios 2018
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2020-12-09)
En la presente investigación el objetivo fue establecer que características
físicas del fruto y químicas de la pulpa del fruto de copoazú procedentes del
Fundo Quebrada en el distrito de Inambari y Fundo Copoazú en la ...
"Modelos reológicos relacionados a la pulpa del camu camu"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
El camu camu (Myrciaria dubia) es una fruta exótica, que es utilizado en diversos tipos de industrias tanto alimentarias como farmacéuticas, cosmética, etc. En este trabajo se determinó los modelos reológicos que se ...
"Modelos reológicos relacionados a la pulpa del camu camu"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
El camu camu (Myrciaria dubia) es una fruta exótica, que es utilizado en diversos tipos de industrias tanto alimentarias como farmacéuticas, cosmética, etc. En este trabajo se determinó los modelos reológicos que se ...
Efecto de las temperaturas y tipos de congelación en Las propiedades sensoriales y fisico – químicas en la conservación de pulpa de lúcuma (pouteria obovata)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La lúcuma (Pouteria obovata) es un fruto no climatérico de difícil manejo y muy sensible a daños térmicos producidos al escaldarlo. Una alternativa es procesar la fruta sin alterar su calidad. En el presente trabajo se ...
Pulpa química, método soda-antraquinona, a partir de tallos de Guadua angustifolia y Bambusa vulgaris
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2018)
En el presente estudio se evalúa la influencia de dos variables en la obtención de pulpa, utilizando el método soda-antraquinona, a partir de material lignocelulósico de dos especies de Bambú (Guadua angustifolia y Bambusa ...
Efecto de la pulpa de café en la fertilidad fisicoquímica y macrofauna edáfica en cultivos de café del distrito de Jepelacio - Moyobamba, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como finalidad de determinar el efecto de la pulpa de café en la fertilidad fisicoquímica y macrofauna edáfica en cultivos de café del distrito de Jepelacio, Moyobamba – 2017. El área ...