Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6380
PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS ALTAS EN FIBRA
(Interciencia, 2013)
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2020-07-19)
El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos
de alimentos en la salud ...
Características y propiedades funcionales de passiflora edulis “maracuyá”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión fue determinar el estado del arte de las principales características y propiedades funcionales de Passiflora edulis “Maracuyá”; mediante la recopilación de información sobre las ...
Características y propiedades funcionales de passiflora edulis “maracuyá”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión fue determinar el estado del arte de las principales características y propiedades funcionales de Passiflora edulis “Maracuyá”; mediante la recopilación de información sobre las ...
Análisis estadístico mediante el uso de modelos de regresión para explicar las propiedades funcionales de concentrados proteícos
(Universidad Veracruzana. Facultad de Estadística e Informática. Región Xalapa, 1995)