Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Ver ítem
Tesis
Propiedades funcionales de los principales quesos elaborados en el valle de Tulancingo Hidalgo
Quimica en Alimentos
Fecha
2013-11-04
Registro en:
http://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11083
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4252695
Autor
Monroy Gayosso, Karol Esperanza
Institución
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Materias
Quesos
Propiedades funcionales
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >