Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 142
Análisis de la demanda de productos Gourmet en la ciudad de Guayaquil en 2017, para la puesta en marcha de un Supermercado Gourmet.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Plan de exportación de productos gourmet a base de plátano, al mercado español.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Creación de una empresa productora y comercializadora de embutidos gourmet a base de pescado en el municipio de Lorica
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasLorica, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Restaurante Q’umara Gourmet
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocios para un restaurante gourmet de comida saludable en la ciudad de Lima. El restaurante Q’umara Gourmet ofrece platos variados elaborados ...
Restaurante Q’umara Gourmet
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocios para un restaurante gourmet de comida saludable en la ciudad de Lima. El restaurante Q’umara Gourmet ofrece platos variados elaborados ...
Restaurante Q’umara Gourmet
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un plan de negocios para un restaurante gourmet de comida saludable en la ciudad de Lima. El restaurante Q’umara Gourmet ofrece platos variados elaborados ...
Green Gourmet
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente Plan de Negocios “Green Gourmet” se refiere al estudio de venta de ensaladas
tipo gourmet en patios de comidas, ubicados en los centros comerciales Rambla – San
Borja, Jockey Plaza, Patio de Comidas – Begonias ...