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Mostrando ítems 1-10 de 858
Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07-28)
Nowadays, the current feeding is a problem that shock all the countries of Latin America over all Ecuador, the excessive consumption of calories with minimal nutrients do not cover daily requirements. In Ecuador, farming ...
Inteligencia artificial para la formulación de preparaciones culinarias en la alimentación complementaria de niños de 6 a 11 meses de edad
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPE, 2023)
Nivel de conocimientos en las preparaciones culinarias ricas en hierro en madres de niños menores de 36 meses atendidos en el puesto de salud primero de Mayo, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-02-24)
El objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las preparaciones culinarias ricas en hierro realizadas por las madres de niños menores de 36 meses atendidos en el Puesto de Salud Primero de Mayo – 2022. Metodología: ...
EVALUACIÓN SENSORIAL DE PREPARACIONES ELABORADAS CON NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Proyecto de creación de una línea de camarones adobados y congelados en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Al evaluar la situación problémica se pudo precisar la problemática de la poca variedad de preparaciones culinarias con valor agregado a base de camarón. El objetivo fundamental trazado en la presente investigación radica ...
Implementaciones Culinarias de la hoja de yuca
The cassava or Manihot Esculenta, is consumed by many frequency by more than billion persons in the world, which it wants to say, that it is a very important product in the familiar basket since it it is the rice, the maize ...
Estudio y análisis del polvo de chontaduro (bactris gasipaes) y su utilización en preparaciones culinarias para niños en Monte Sinaí de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo convertir el fruto chontaduro (Bactris Gasipae) en polvo mediante un proceso de secado de manera artesanal, posteriormente desarrollar propuestas culinarias dirigidos ...
Estudio del Camu-camu (Myrciaria dubia) y propuestas de aplicaciones culinarias
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La siguiente investigación tiene como objetivo realizar un estudio de la fruta camu camu (Myrciaria dubia) bibliográficamente, para que sea útil y sirva para aplicar en las preparaciones culinarias debido a su gran valor ...