bachelorThesis
Proyecto de creación de una línea de camarones adobados y congelados en la ciudad de Guayaquil
Fecha
2020Registro en:
APA
BINGQ-GS-20P93
Autor
Cabrera Reinado, Diego Rafael
Institución
Resumen
Al evaluar la situación problémica se pudo precisar la problemática de la poca variedad de preparaciones culinarias con valor agregado a base de camarón. El objetivo fundamental trazado en la presente investigación radica en el crear una línea de camarones adobados y congelados con nuevos sabores nacionales para comercializar. Investigación de enfoque mixto, con aplicaciones de estudios exploratorios, para la conformación del estado del arte y la evaluación de los métodos estadísticos a aplicar, estudios experimentales y estudios descriptivos, haciendo hincapié en el Análisis Sensorial Descriptivo y el Análisis Sensorial del Consumidor, valorados ambos por el coeficiente Kappa de Fleiss y análisis de Varianza de uno y dos factores. Como principal conclusión se expone la aceptación del producto línea de camarones adobados congelados.