Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 128
Elaboración de un helado de machica para su aplicación en postres ecuatorianos como quimbolitos, pristiños y torta de guineo
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La cebada en Ecuador se ha utilizado para la fabricación de harinas entre otros productos, de este alimento se deriva la machica, producto que ha reducido su incidencia de consumo y demanda debido al incremento en alimentos ...
Creación de una microempresa dedicada a la fabricación de todo tipo de postres saludables, en la ciudad de Quito
(Quito / PUCE / 2014, 2014)
En la actualidad se ha generado una tendencia muy marcada hacia la comida saludable, en Quito existen algunos lugares que han formado parte de esta nueva ola, sin embargo ninguno de estos negocios es netamente especializado ...
Plan de negocio para la creación de la empresa KALINU dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
El presente plan de negocio está orientado a la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres artesanales e integrales en la ciudad de Guayaquil. El objetivo fundamental del proyecto es ...
Plan HACCP para la línea de postre suspiro a la limeña de la pastelería Morelia S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)