Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 71
Utilización de Mananos Oligosacáridos en Cría y Acabado de Pollos de Ceba Como Promotor de Crecimiento
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-07-28)
Niveles de Coenzima Q 10 en la Cría de Pollos de Ceba y Su Efecto en la Mortalidad por Ascitis
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2007-12)
In the farm of Poultry production of the Family Fields, the behavior of different coenzima levels Q10 was evaluated in the breeding of chickens of it feeds and its effect in the mortality for ascitis in ...
Valoración de la Energía Verdadera y de la Producción en Pollos de Ceba Alimentados con Diferentes Niveles de NuPro TM
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-01-13)
In the Faculty of Livestock Sciences of the Higher Polytechnic School of Chimborazo, the influence of energy on fattening chickens fed with different levels of NuProTM is evaluated (3.0, 3.5 and 4.0%) in the diets compared ...
Caracterización y Mejoramiento de la Producción de Carne de Pollo de Ceba para la Amazonía bajo el Sistema de Yachana B
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-19)
En la granja Experimental del Colegio Técnico Yachana ubicado en la comunidad Mondaña localizado en la parte norte del Cantón Tena en la rivera del rio Napo entre el puerto de Misahuallí y el Coca, ubicada a 300 msnm, con ...
El Acido Ascórbico como Antiestresante en Cría y Acabado de Pollos de Ceba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-04-30)
En el Cantón Píllaro, Provincia del Tungurahua, se evaluó la adición de diferentes niveles de ácido ascórbico (0, 5, 10 y 15 mg) por lt de agua en 320 pollitos, repartidos en dos ensayos consecutivos, con una unidad ...
Miel Final de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) en la Alimentación de Pollos de Ceba en Diferentes Fases de Desarrollo
(Centro de Información Tecnológica, 2006)