Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1185
Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
(Universidad Nacional de Luján, 2015)
El trabajo de integración final se realizó en el año 2014, en un periodo de dos meses dentro de las instalaciones de la Planta Piloto del CIDETA de la UNLu.
El CIDETA es el centro de investigación, docencia y extensión ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta productora y comercializadora de queso costeño empacado al vacío en la ciudad de Sincelejo
(Facultad Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración de Empresas, 2008)
Propuesta de distribución de planta para el proceso de elaboración del queso gramma
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Estudio de factibilidad de una planta productora de quesos
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2022)
Anteproyecto de una planta procesadora de productos lácteos:queso fresco, queso chihuahua y yogurt
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Costos por procesos y rentabilidad de la planta de procesamiento de queso de la Municipalidad Distrital de Huata, periodo 2019
(Universidad Privada San CarlosPE, 2021-05-31)
El presente trabajo de investigación ubicado en la planta de procesamiento de queso de Municipalidad Distrital de Huata tuvo como objetivo principal determinar si los costos por procesos de la producción de Queso influyen ...
La Pulpera (Queso Orgánico) - “La Pulpera”: El Queso Orgánico que Conquista los mejores Restaurantes de Arequipa
(Agroideas, 2014)
El Programa de Compensaciones para la Competitividad – AGROIDEAS del Ministerio de Agricultura y Riego – MINAGRI, implementó un Plan de Negocio para el mejoramiento de la producción y comercialización de derivados lácteos ...