Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Caracterização das partes da alcachofra e efeito dos seus antioxidantes no óleo de canola
(Universidade Estadual de MaringáBrasilDepartamento de QuímicaPrograma de Pós-Graduação em QuímicaUEMMaringá, PRCentro de Exatas, 2018)
Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2020)
En el presente estudio evalúa la estabilidad oxidativa del aceite de moringa mediante una prueba acelerada Oxitest, el cual es un procedimiento para la determinación de la estabilidad a la oxidación de aceites y grasas ...
EXTRACCIÓN Y EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE LA SEMILLA DE MORINGA (moringa oleífera lam) POR EL MÉTODO OXITEST.
(Universidad Nacional de Barranca, 2021-08)
En el presente estudio se evaluó la estabilidad oxidativa del aceite de moringa (AM) mediante una prueba acelerada OXITEST. El aceite fue obtenido mediante extracción con solvente (ES) y extracción por prensado en frío ...
Extracción y evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de la semilla de moringa (Moringa oleiifera Lam) por el método Oxitest
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2021)
EFECTO DE LA TEMPERATURA PREVIA A LA EXTRACCIÓN EN EL RENDIMIENTO Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DEL ACEITE DE MORETE (Mauritia flexuosa L.F.)
(2022-03)
El morete (Mauritia fleuxosa L. f.) es una palmera de la Amazonía que produce un fruto de agradable sabor, buen valor
nutricional y alto contenido de aceite. El objetivo de la presente investigación fue estudiar el efecto ...
Shelf-life da gordura de aves com diferentes níveis de antioxidantes sintéticos
(Universidade Estadual de MaringáBrasilPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUEMMaringá, PRCentro de Ciências Agrárias, 2018)
Effect of the temperature prior to extraction on the yield and fatty acid profile of morete oil (Mauritia flexuosa L. f.)Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.)Efeito da temperatura antes da extração no rendimento e perfil de ácidos graxos do óleo de Morete
(Universidad Politécnica Salesiana, 2022)
Effect of the temperature prior to extraction on the yield and fatty acid profile of morete oil (Mauritia flexuosa L. f.)Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendimiento y perfil de ácidos grasos del aceite de Morete (Mauritia flexuosa L. f.)Efeito da temperatura antes da extração no rendimento e perfil de ácidos graxos do óleo de Morete
(Universidad Politécnica Salesiana, 2022)
Obtención de colorante de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y su estabilización mediante encapsulamiento por atomización en maltodextrina
(Universidad Nacional de Juliaca, 2017)
La extracción asistida por ultrasonidos en agua de betalaínas de cáscaras de quinua de
colores seleccionados con colores específicos fue optimizado por metodología de superficie
de respuesta utilizando un diseño Box-Benhken ...
Obtención de colorante de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y su estabilización mediante encapsulamiento por atomización en maltodextrina
(Universidad Nacional de Juliaca, 2017)
La extracción asistida por ultrasonidos en agua de betalaínas de cáscaras de quinua de
colores seleccionados con colores específicos fue optimizado por metodología de superficie
de respuesta utilizando un diseño Box-Benhken ...