Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3784
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
(Universidad de Lambayeque, 2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general determinar las características de la ...
Estudio de mercado para el diseño de un restaurante de Comida Internacional tipo Buffet
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2019-09)
La presente investigación se realizó con el propósito de estudiar el mercado de servicios gastronómicos de Guayaquil, describir la demanda y cuáles son sus expectativas frente a los servicios que reciben.
Se contó con ...
La oferta gastronómica como estrategia de posicionamiento turístico en la comunidad Engabao.
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2020-03)
El presente proyecto tiene como objetivo principal diagnosticar la oferta gastronómica para establecer estrategias de posicionamiento turístico en la comunidad Engabao, para así dar a conocer los platos con recetas propias ...
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
(Universidad de Lambayeque, 2020)