Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Preparacion de dientes pilares para la adaptacion de coronas sobre implantes
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2014-07)
Todo tratamiento odontológico debe responder a las necesidades y deseos del paciente por lo que debe ser altamente individualizado no solo para el paciente, sino también en relación con las enfermedades que padece el plan ...
Selección de los pilares en puentes dentales fijos con extensión amplia
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2014-07)
Todo tratamiento odontológico debe responder a las necesidades y
deseos del paciente por lo que debe ser altamente individualizado no solo
para el paciente, sino también en relación con las enfermedades que
padece. el ...
Análisis de los códigos de comunicación publicitaria como factor de consumo de productos de cuidado femenino
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2020-03)
El presente trabajo se realiza con el fin de conocer de qué manera influyen en las consumidoras los códigos de comunicación publicitaria utilizados por las marcas de producto de cuidado femenino a través de sus anuncios. ...
Plan de Negocios para la creación de la Empresa Recuperadora Cuenca
(Universidad del Azuay, 2016)
Plan de negocio de un restaurante de comida normal o típica, dietética y vegetariana en la zona comercial financiera de la ciudad de Guayaquil
(2009-01-16)
El siguiente trabajo presenta un plan de negocio de un restaurante que ofrece una alternativa novedosa, al crear un lugar donde se ofrece tres diferentes tipos de almuerzos como son: normales o “típicos” como lo llamaremos ...
Automatización del sistema de entrenamiento en control de procesos cpts-1 mediante la tarjeta de adquisición de datos USB PMD-1208LS
(ESPE / SANGOLQUÍ / 2005, 2005)
El proyecto "Automatización del sistema de entrenamiento en control de procesos CPTS-1 mediante la tarjeta de adquisición de datos USB PMD-1208LS" tiene por objetivo principal controlar los procesos del sistema de ...
Efecto de la temperatura y la variedad de manzana sobre la diversidad de levaduras presentes durante la elaboración de sidras patagónicas
Las levaduras son microorganismos responsables de la transformación del mosto de manzana en sidra base, mediante el proceso metabólico conocido como fermentación alcohólica. Durante este proceso las levaduras no solo ...
Koling: sistema térmico pediátrico para la prevención de complicaciones asociadas a la hipoxia neonatal
(Universidad EAFITIngeniería de Diseño de ProductoEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería de Diseño de Producto, 2010)
Este proyecto de grado tiene como objetivo principal diseñar un sistema de enfriamiento
selectivo que en el ámbito médico es conocido como hipotermia controlada y es el
tratamiento que en los últimos años ha demostrado ...
Comportamiento de la variedad de rosa (Rosa sp.) Daniela frente a la aplicación de Giberelinas (GA3), bajo invernadero, Guachalá-Cayambe 2011
(2012-07)
La presente investigación se realizó en la finca Terrafrut ubicada en la parroquia
de Cangahua a una altura de 2800 msnm, y una extensión de 40 ha y en
producción 17ha. Los objetivos fueron los siguientes: determinar la ...