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Mostrando ítems 1-10 de 24
Diversidad de levaduras y hongos patógenos en fruta fina de Patagonia
(Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónica, 2014-06)
Con el fin de identificar los organismos benéficos y patógenos asociados a la fruta fina, se aislaron levaduras y hongos patógenos a partir de cerezas, frambuesas y zarzamoras de tres zonas productoras de fruta fina en ...
Qué organismos encontramos en diferentes variedades de algodón
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2015-04)
Frutooligossacarídeos: implicações na saúde humana e utilização em alimentosFructooligosaccharides: implications in human health being and use in foods
(Universidade Federal de Santa Maria, 2003)
Xilooligossacarídeos: produção, aplicações e efeitos na saúde humanaXylooligosaccharides: production, applications and effects on human health
(Universidade Federal de Santa Maria, 2008)
Las arvenses y su entomofauna asociada en el cultivo del maíz posterior al periodo crítico de competencia
(Instituto Nacional de Ciencias Agricolas, 2008)
En Cuba, una de las razones por la que se obtienen rendimientos bajos y altos costos de producción en el maíz, es la elevada incidencia de organismos nocivos que se convierten en plagas con frecuencia, por lo que se ha ...
Doru lineare (Dermaptera: Forficulidae), insecto benéfico en cultivos de maíz del norte argentino: preferencias alimenticias y tasas de consumo
(Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, 2009-06)
Spodoptera frugiperda (Smith) es una importante plaga de cultivos en América, y en el Norte Argentino es considerada plaga clave del maíz (Zea mays L.). Doru lineare (Eschs.) es un insecto omnívoro integrante frecuente de ...
Vibrios en los sistemas marinos costeros
(Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar, 2008)
Alimentos funcionales probióticosProbiotic functional foods
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Biológica, 2005-05)
La demanda del mercado nacional e internacional ha impulsado en los últimos años una nueva línea de alimentos funcionales probióticos, productos alimenticios que, además de su valor nutritivo intrínseco, ayudan a mantener ...
Ozono en el aire
(Asociación Civil Ciencia Hoy, 2017-02)
En las últimas décadas, la concentración de ozono en la porción inferior la atmósfera fue aumentando notablemente en distintas regiones del mundo. En términos generales, el ozono puede ser beneficioso o perjudicial para ...