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Mostrando ítems 1-10 de 3708
Análisis de normas nacionales e internacionales de inocuidad de alimentos para la integración en un proyecto de norma de requisitos de inocuidad aplicable a PYMES
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El objeto de la presente investigación es la elaboración de un proyecto de norma de inocuidad de los alimentos procesados aplicable a PyMES a partir de un análisis comparativo de normas de inocuidad de alimentos privadas ...
Situación y perspectivas de las buenas prácticas agrícolas de la Región Sur
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2012)
En esta publicación se recoge la información que, de talleres, que abordan los actores nacionales responsables de la implementación de las buenas prácticas agrícolas en los seis países, los temas centrales de debate, así ...
Informe del Taller nacional sobre inocuidad de alimentos, sanidad agropecuaria y comercio internacional
(1999)
Se trabajó bajo la metodología de mesas de trabajo; se dividieron en tres grupos de trabajo para analizar los temas del estado actual de la norma y reglamentos sobre calidad e inocuidad de alimentos, integración dentro del ...
Diseño de un sistema de inocuidad alimentaria para la exportación de pasta de ají rocoto a los Estados Unidos bajo la Norma ISO 22000:2005
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para una organización que forma parte de la cadena alimentaria generalmente es un requisito o una exigencia contractual. El diseño del Sistema de Gestión de ...
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para servicios nacionales de inocuidad de alimentos
Presenta una guía de aplicación y evaluación del instrumento Desempeño Visión y Estrategia (DVE) como un modo de evaluar el desempeño de los países en la aplicación de medidas para reducir el impacto social y de salud como ...
Inocuidad de Alimentos.
(2006-04-05)
¿Cómo se controlan las enfermedades transmitidas por alimentos (frutas y hortalizas)? Asuntos de interés sobre la inocuidad de los alimentos.