Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 85
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
(Ediciones INTA, 2019-04)
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de ...
Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2013)
Metodologías utilizadas para la medición de las pérdidas intestinales de nitrógeno endógeno en cerdosMethodologies used for the measurement of endogenous intestinal nitrogen losses in growing pigsMetodologias utilizadas para a medição das perdas intestinais de nitrogênio endógeno em porcos.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
EFECTO DE LA INCLUSIÓN ALIMENTICIA DE BETAÍNA EN CERDOS EN FASE DE FINALIZACIÓN
(Universidad Politécnica Salesiana, 2018)
Efectos de un β-adrenérgico comercial y varios niveles de lisina sobre la ganancia de peso de cerdos en finalizaciónEffects of a commercial β-adrenergic and some lysine levels on the weight gaining in finishing pigsEfeitos de um β-adrenérgico comercial e vários níveis de lisina sobre o ganho de importância de porcos em finalização
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Detección de tetraciclinas en nueve lotes de alimentos para cerdos, tilapias y pollos producidos en Costa Rica: incumplimiento de normativas y disconformidades con el etiquetado oficial de garantía
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2010)
Principios de nutrición en sistemas de producción porcina
(2016)
En el noroeste del Chubut, la producción porcina existe como actividad complementaria de muchos
campos, formando parte de la actividad ganadera de nuestra zona. En dicha producción es un tema muy importante la alimentación ...