Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Utilización de harina de morera (Morus Alba) en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
(Universidad de Sucre, 2022-09-29)
La utilización de forrajes en la alimentación de los cerdos trae consigo ventajas nutricionales y fisiológicas que favorecen el comportamiento porcino, la morera presenta una excelente calidad nutritiva y fue utilizada con ...
Ensayo comparativo entre el maíz y la torta de copra en el levante y engorde de cerdos
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1959)
La necesidad de incrementar la producción de carne de cerdo en el país es de una palpitante actualidad, dado el bajo poder nutritivo de la dieta de nuestro pueblo, problema éste que tiende a agudizarse cada día debido a ...
Dieta líquida rica en ácidos grasos, estrategia de alimentación para cerdos en el trópico
(Universidad de los Llanos, 2021-06-30)
El uso de diferentes tecnologías y recursos relacionados con la alimentación de los cerdos se debe enfocar en un mejoramiento continuo de las condiciones de los animales, que satisfaga sus requerimientos nutricionales (en ...
Uso de subproductos del banano en la alimentación animal
(Universidad de Sucre, 2014-01-03)
Alternativas para la alimentación del ganado porcino en la finca “Los Labradas” Cuba
(Universidad de Sucre, 2023-06-29)
Objetivo. El experimento se desarrolló por espacio de un año con dos repeticiones, utilizando las variantes de alternativas de alimentación estacionarias, para el caso yogurt de yuca (Manihot esculenta C.) en el ganado ...
Importancia de la vitamina D en la nutrición de los cerdos.
(Universidad de Sucre, 2019-05-14)
Evaluación de la calidad de la carne de camuro y su aplicación a nivel industrial
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2003, 2003-09)
Se realizaron varios experimentos en la universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales UDCA, para evaluar la calidad de la carne de ovino africano. Primero se determinó la calidad relacionada con la composición proximal ...
Níveis de lisina para leitões na fase de creche alimentados com dietas contendo quirera de arroz
(Universidad de los Llanos, 2014-01-01)
Titulo en ingles: Lysine levels in piglet pre-starter diets containing broken riceTitulo en español: Niveles de lisina para lechones en fase de preceba con dietas que contienen Arroz partidoResumo: Foi conduzido um experimento ...
Comportamiento y desempeño productivo de cerdas de cría a campo abierto en condiciones de piedemonte, Orinoquia colombiana
(Universidad de los Llanos, 2015-01-01)
El objetivo de este estudio fue establecer información de línea base sobre el comportamiento animal y productivo de un sistema de cría de cerdos a campo abierto en el piedemonte del Meta. Se utilizaron 6 cerdas nulíparas, ...
Evaluación del aumento de peso en lechones durante la lactancia en parideras tecnificadas y tradicionales
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-09-01)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el aumento de peso en lechones durante la lactancia en parideras tecnificadas y tradicionales. La investigación se realizó en las instalaciones de la Granja Experimental Bengala de ...