Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
El copoazu y los negocios inclusivos, una estrategia socioeconómica en Florencia-Caqueta.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Caracterización de los modelos empresariales del sector agrícola en la sabana de occidente municipio de Facatativá, que contribuyen al establecimiento de negocios inclusivos en el periodo comprendido entre los años 2014 a 2016.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Propuesta de mejora para la comercialización de humus líquido y en polvo en pro de incrementar la productividad y competitividad de lombricultura de Tenjo Colombia S.A.S.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Comportamiento de la producción de café en Colombia usando técnicas de analítica de datos
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de IngenieríasPereiraIngeniería de Sistemas y Computación, 2022)
Análisis del comportamiento de los contratos forward en Colombia durante el Periodo 2018 - 2019
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Estrategias del sector privado como actor de cooperación internacional en la generación de desarrollo en el departamento del Atlántico, Colombia
(Universidad de la CostaFinanzas y Relaciones Internacionales, 2019)
Creación de marca MAISHA
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de Arquitectura, Arte y DiseñoCaliDiseño de Vestuario, 2023)
Internationalisation de la franchise Juan Valdez et la vente de café Colombien à Anvers en Belgique
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)
La responsabilidad social empresarial y su relación con las estrategias de marketing de las empresas que pertenecen al sector industrial de la ciudad de Villavicencio
(Corporación Universitaria del Meta - UNIMETAEscuela de Ciencias AdministrativasVillavicencioAdministración de Empresas, 2021)
Estrategias de integración sostenible para el diseño de un producto turístico, enfocado en el aspecto agroindustrial de la producción y uso del Aloe vera, determinando su relación con el turismo de bienestar en Santa Rosa de Cabal
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesPereiraAdministración del Turismo Sostenible, 2022)