Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Incorporación del mucílago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación titulada “Incorporación del mucilago de café para
elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021”
tuvo como objetivo principal, evaluar la resistencia a la compresión ...
Influencia del tiempo de aireación, concentración de azucares reductores y sulfato de amonio en la producción de etanol a partir de mucílago de café (Coffea arábica)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia
del tiempo de aireación, concentración de azúcares reductores y sulfato de amonio
en la producción de etanol a partir de mucílago de café ...
Caracterización reológica del mucílago del café (Coffea arabica L.) liofilizado
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2015)
El trabajo estudia la extracción, liofilización y caracterización reológica del
mucílago del café. El comportamiento reológico del mucílago liofilizado y
reconstituido, fueron estudiados a temperaturas de 5, 25, 40 y ...
Determinación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales de la cascara y mucílago de la especie coffea arábica l y sus posibles usos, San Ignacio, Cajamarca – 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivo: Determinar los Polifenoles totales y la capacidad antioxidante de la cáscara y mucílago de la especie “Coffea Arabica L” procedente de la provincia de San Ignacio, Cajamarca. Métodos: se trabajó con dos muestras ...
Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de Manzanas
(Universidad Nacional de JaénPE, 2021)
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2016-05-05)
La pulpa y mucilago del café (Coffea arabica L.) son los principales subproductos de que se obtienen durante el despulpado del fruto de café. El objetivo de este estudio fue utilizar la miel del café cerezo en la elaboración ...
estandarización de producción de bio-etanol a base de mucilago de café en la planta de biocombustibles del tecno-parque Yamboro del Sena Pitalito Huila.
Este proyecto resuelve dos necesidades, una es la de procesar el mucílago de café, que es un subproducto que genera contaminación en fuentes de agua y la otra es la de contribuir al estudio de la producción de bioetanol ...
Propuesta de aprovechamiento del mucílago de café para la producción de etanol mediante hidrólisis enzimática
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2023)
Propuesta de aprovechamiento del mucílago de café para la producción de etanol mediante hidrólisis enzimática
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2023)
Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae
(Universidad Nacional de JaénPE, 2021)