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Mostrando ítems 1-10 de 66
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
(Editorial UMaza, 2018)
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
(Editorial UMaza, 2018)
Obtención de mucílago a partir de residuos de nopal y su caracterización fisicoquímica
(UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE PUEBLA, 2013)
Aplicación de subproductos de chía como ingredientes funcionales en emulsiones alimentarias
(Editorial UMaza, 2018)
Aplicación de subproductos de chía como ingredientes funcionales en emulsiones alimentarias
(Editorial UMaza, 2018)
Obtención de vino y vinagre a partir del mucílago de cacao (Theobroma Cacao L.) CCN-51
(Universidad Técnica de Cotopaxi, 2022)