Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 200
Aprovechamiento del rechazo del banano verde (mussa paradisiaca) para la elaboración de una pasta con molleja de pollo deshidratada
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El aprovechamiento de banano verde no exportado y mollejas de pollo deshidratadas como pasta no se habían contemplado del todo, motivo que conllevó a su elaboración en este proyecto de titulación como un producto innovador ...
Modelaje en Ingeniería
(2019)
Ontología del Artefacto
(2019)
Diseño en ingeniería
(2019)
Determinación de plomo y cadmio en mollejas de pollo expendidas en el mercado Caquetá - San Martín de Porres - período Octubre - Diciembre 2014
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo la cuantificación de plomo y cadmio en mollejas de pollo expendidas en el mercado Caquetá – San Martín de Porres en el periodo de Octubre 2014- Diciembre 2014. Se tomó treinta ...
Elaboración de un embutido a base de molleja de pollo, quinua (chenopodium quinoa) y amaranto (amaranthus) y su aceptación en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
El amaranto y la quinua son pseudocereales que hace 4000-5000 años atrás tuvieron un papel fundamental en el desarrollo de los pueblos prehispánicos. Ambos pseudocereales no solo eran usados para la alimentación, sino que ...
¡Qué Molleja de Huelga!.
(Universidad del Zulia, 2009)
Evaluación de la inclusión de molleja de pollo en la elaboración de emulsiones cárnicas tipo salchicha
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2003)