Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 72
Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas con un sistema de gusto artificial
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas con un sistema de gusto artificial
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Análisis sensorial de miel : Seminario de avance
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Análisis sensorial de miel : Seminario de avance
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2018)
Análisis sensorial aplicado a la evaluación de miel de abejas
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)