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Mostrando ítems 1-10 de 36
Estudio de la contaminacion microbiologica de la leche en el area de influencia de la planta procesadora de los derivados lácteos Choquenaira - UMSA
(2011)
Para producir una leche de alta calidad, es necesario tener en cuenta el estado de salud del animal del productor ya que la leche, así como puede ser un excelente alimento para el ser humano, también puede constituir un ...
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Química de AlimentosFacultad de Ciencias Básicas, 2015)
El queso doble crema es un producto lácteo muy conocido en Colombia. La calidad fisicoquímica y microbiológica se ve afectada por contaminantes ajeno al alimento como bacterias, virus, hongos, piedras, anillos y contaminación ...
Evaluación de la flora microbiana del queso paipa durante diferentes periodos de maduración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2005)
Elaboración de una Guía de Mejoras en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la industria de procesamiento de lácteos el Toril, cantón Mocha.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
ANALISIS MICROBIOLOGICO EN YOGURT CON PROBIOTICOS
(Universidad de Valparaíso, 2002)