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Mostrando ítems 1-10 de 169
Información General: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
(SABER ULA, 2005)
Caracterización microbiológica y de los parámetros físicos químicos relacionados con el proceso de fermentación del "Suero Costeño" como producto final elaborado en el difícil Ariguani
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Detección de Listeria monocytogenes por métodos microbiológicos y moleculares en productos cárnicos y derivados lácteos procedentes de diferentes mercados de Lima Norte
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2012)
Analiza 35 muestras de productos cárnicos tales como: salchicha, jamonada y chorizo; y 35 muestras de queso fresco procedentes de diferentes mercados de Lima Norte con la finalidad de detectar Listeria monocytogenes en ...
Estudio de la contaminacion microbiologica de la leche en el area de influencia de la planta procesadora de los derivados lácteos Choquenaira - UMSA
(2011)
Para producir una leche de alta calidad, es necesario tener en cuenta el estado de salud del animal del productor ya que la leche, así como puede ser un excelente alimento para el ser humano, también puede constituir un ...
Evaluación de sustancias antimicrobianas presentes en extractos obtenidos de bacterias ácido lácticas aisladas de suero costeño
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
DETERMINACIÓN DE Escherichia coli 0157 A PARTIR DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS ARTESANALES EMPLEANDO DOS SISTEMAS DE AISLAMIENTO
With the intention of determining the presence of E. coli 0157 in foods, in the North zone of the Sabana of Bogotá, 300 artisan meat and milky product samples were analyzed. For their isolation and identification two ...
DETERMINACIÓN DE Escherichia coli 0157 A PARTIR DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS ARTESANALES EMPLEANDO DOS SISTEMAS DE AISLAMIENTO
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)