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Mostrando ítems 1-10 de 56
Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2019
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Es importante conocer la información compilada del año 2019 sobre el accionar de nuestra entidad, en cuanto a la ubicación de los molinos procesadores de trigo, las marcas, número de muestras de harina colectadas ...
Informe anual de las inspecciones realizadas en molinos productores de harina de trigo del Perú. Año 2019
(Instituto Nacional de Salud, 2020)
Es importante conocer la información compilada del año 2019 sobre el accionar de nuestra entidad, en cuanto a la ubicación de los molinos procesadores de trigo, las marcas, número de muestras de harina colectadas ...
Efecto de la adición de dos mejoradores y dos emulsificantes en diferentes niveles de sustitución 70% de harina de trigo por 30% de harinas de sorgo (sorgum bicolor y sorgum blanco) en panificación y galletería
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1993)
Influencia de Mejorador de Masa en el Rendimiento y Características Organolépticas del Pan de Tarata
(Universidad Privada de TacnaPE, 2019)
La investigación sobre influencia del mejorador de masa en las características organolépticas y rendimiento del pan de Tarata, tuvo como objetivo determinar las características organolépticas; aspecto general, textura y ...
Uso industrial de aditivos alimentarios en la elaboración de productos de panificación y pastelería
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)
El uso de aditivos alimentarios en la industria de productos de panificación y pastelería está creciendo de forma acelerada en los últimos años, para lograr mejores resultados en el producto final. Para realizar un proceso ...