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Mostrando ítems 1-10 de 472
Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del producto
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
En la presente investigación se aplicó una metodología de análisis sensorial de determinación de umbrales para reducir el contenido de sodio en una mayonesa. Se realizó un sondeo en el mercado costarricense en donde se ...
Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina
(2018-12-13)
En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, ...
Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Este estudio tiene como objetivo general desarrollar una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo, mediante el análisis físico químico con variables como la grasa, pH y análisis sensorial...