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Mostrando ítems 1-10 de 275
Evaluación de mejoradores de masa para la panadería disponibles en la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
Our research topic is focused on the evaluation of the dough improvers applied by the bakeries in Cuenca, to determine their performance with the pass of the days and their useful life in the water bread, egg bread and ...
Plan de mejora para la optimización de pedidos de masas panadería y pastelería Carrasco
(Universidad Andrés Bello, 2022)
Este proyecto cumplió como objetivo establecer una mejora en la gestión
de pedidos de los productos ofrecidos por Panadería y Pastelería Carrasco,
incluir otros medios de pago y, además, la creación de una red social ...
Determinación de Formulaciones de Masa Congelada para su Aplicación en Panadería Comercial 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
This investigation is an experimental design. The general objective of this investigation is to determine suitable formulations of Frozen Mass in Commercial Bakery. The methodology used was experimental. The determined ...
Aplicación de la uvilla physalis peruviana para la elaboración de masas fermentadas en panadería en la Escuela de Gastronomía en el periodo 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-08-19)
This research aimed to know fermentative qualities of the golden berry for the production of fermented mass of which three pre-ferments were prepared by using different flours which were: rye flour, barley flour (machica) ...
Comparativo entre distintas masas madre de panadería, teniendo en cuenta el sustrato de elaboración, rendimiento y eficacia en la elaboración de panes artesanales
El presente trabajo busca establecer un comparativo entre masas madre obtenidas a partir de diversas harinas con el fin de ser utilizadas como alternativa de fermentación en productos de panadería y a su vez identificar ...