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Mostrando ítems 1-10 de 505
Enología, Bebidas y Maridaje (HO09) ciclo 2014-2
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-07-17)
Separata del curso de Enología, Bebidas y Maridaje(HO09), que corresponde al ciclo 2014-2. Al finalizar el curso, el alumno determina la forma y procesos de elaboración del vino, lo diferencia y clasifica por tipo de cepa ...
Investigación y diagnóstico de las viñas del Ecuador y maridaje con la gastronomia ecuatoriana
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013)
El objetivo de esta investigación es determinar las características de los vinos e identificar los sabores de las comidas con el fin de ver su posible afectación en la percepción de las características gustativas y olfativas ...
Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente proyecto de tesis se basa en realizar un estudio de Maridaje adecuado con bebidas espirituosas de origen ecuatoriano, propone un estudio del proceso de elaboración, tipos de bebidas según su origen, industria ...
Usos culinarios de la cerveza
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Los 7 moles oaxaqueños y su maridaje con los vinos.
(Castellanos Rivera, Alejandro; Castro Hernández, Eva Paola; Guzmán Ayala, Montserrat Irene; Pérez Cabrera, Francisco; Portilla Sánchez, Edgar Israel; Tlalolini Bermudez, Emma Daniela., 2017-09-27)
Los 7 moles oaxaqueños y su maridaje con los vinos.
Maridaje de vinos ecuatorianos con platos tradicionales
(Quito, 2019)
Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres Cuencanos
(2017)
The progressive technological progress and the appearance of new products in the gastronomy of Cuenca have caused that ancestral culinary customs are lagged in books or lost due to a lack of knowledge. Is about it that the ...