bachelorThesis
Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador
Fecha
2018Registro en:
Benavides Mediavilla, E. A. (2018). Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TTAB-2018-22
Autor
Benavides Mediavilla, Erika Alejandra
Institución
Resumen
El presente proyecto de tesis se basa en realizar un estudio de Maridaje adecuado con bebidas espirituosas de origen ecuatoriano, propone un estudio del proceso de elaboración, tipos de bebidas según su origen, industria en el Ecuador, venta y comercialización de las bebidas destiladas y obviamente la aplicación correcta del maridaje con los platos típicos ecuatorianos. La Industria de Bebidas Alcohólicas en nuestro país es aún de medio alcance, siendo una opción de alta potencia, pues se producen licores de muy buena calidad, y con las medidas y correcciones adecuadas se podría comenzar un boom hacia el consumo interno versus el consumo de productos importados. En base a la investigación del ámbito artesanal e industrial, podemos concluir que el tema del presente proyecto tiene una carta abierta a explotarse en todo ámbito.