Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 82
Evaluación de las condiciones de tratamiento con pulsos eléctricos para la conservación de pulpa de maracuyá (passiflora edulis) variedad flavicarpa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Diseño de una línea de producción para la elaboración de harina a base de la cáscara de maracuyá en Quicornac S.A.C
(Universidad de Piura, 2019-02-19)
Este proyecto se basa en el diseño de la línea de producción para la elaboración de harina a base de cáscara de maracuyá. Se ha demostrado que el fruto del maracuyá es rico en proteínas, carbohidratos, aminoácidos. Por ...
Proyecto de factibilidad para la laboración del concentrado de maracuyá y su comercialización en los mercados internacionales.
(2005-12)
El Ecuador en los últimos años, está incursionando con dinamia en la
incorporación de cultivos y procesamiento de productos Agroindustriales no
tradicionales principalmente para la exportación; entre éstos los ...
Procesamiento de frutas de maracuyá passiflora edulis para obtención de pectina en machala 2013
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La utilización de Maracuyá para elaboración de la Pulpa como un producto para dar valor agregado a la fruta genera buenas expectativas para la industria alimentaria dejando en la observancia el uso que le dan o no a la ...
Procesamiento para exportación de jugo aséptico de maracuyá en la empresa Aseptic Peruvian Fruit S.A.
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
La presente monografía tiene por objetivo mostrar
la importancia del procesamiento de jugo aséptico
de maracuyá para exportación. Esta monografía
detallara el procesamiento general para la
extracción del jugo de maracuyá ...
Estudio de mercado para la comercialización de maracuyá Passiflora edulis en fresco y procesadas en la zona Vega Rivera, provincia El Oro.
(Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2021)
El estudio tiene como objetivo identificar variantes de mercadeo de la fruta
maracuyá (Passiflora edulis) en fresco y procesado como nuevas alternativas
económicas para los productores de la zona Vega Rivera, en la ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de maracuyá en la parroquia La Unión, cantón Santo Domingo de los Colorados, Provincia de Pichincha, y su comercialización externa.
(2006-07)
El objetivo de este proyecto es evaluar la posibilidad de expandir el mercado del maracuyá ecuatoriano en Estados Unidos de América y Alemania; para el efecto se analizarán las tendencias del sector de las frutas exóticas, ...
Marketing digital como estrategia en la presencia de marca de Maracuyá detalles en la ciudad de Trujillo en el año 2018
(Universidad Privada del NortePE, 2019-07-22)
La presente tesis realiza el análisis del Marketing Digital como estrategia en la presencia de marca de Maracuyá Detalles en la ciudad de Trujillo; mediante los medios digitales utilizados por la empresa y la aplicación ...