Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 292
Exportación de malanga produciada en la zona de Quinide-Esmeraldas hacia el mercado de Florida
(Quito: Universidad de las Américas, 2010, 2010)
Considerando que las exportaciones de productos tradicionales tales como banano, papa, yuca han saturado los mercados internacionales, y las nuevas tendencias de cultivo apuntan hacia productos enteramente nuevos, de gran ...
El proceso de producción del cultivo de malanga (Xanthosoma Sagittifolium) como parte de la cadena agro-productiva en la zona de Santo Domingo.
(Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquii, 2010-08-18)
RESUMEN: (de qué se trata, para qué, por qué? De la comercialización de la malanga. Determinar las diversas actividades del proceso de producción de la malanga. Debido a que está dentro de los productos exóticos o ...
Aplicación y utilización gastronómica de la malanga
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
La malanga es un tubérculo originario de Cuba y varios lugares tropicales del mundo, su consumo en el Ecuador es muy bajo por el desconocimiento del producto. Este tubérculo llega a ser exportado con un porcentaje del 70 ...