Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Formulación teórica para la obtención de filmes y revestimientos a base de almidón de yuca
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Análisis bibliométrico de estudios arqueológicos con almidones realizados en Suramérica
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesAntropología, 2023)
Elaboración de platos biodegradables a base de hoja de la planta de plátano-cachaco para mejorar la economía del resguardo indígena de Palonegro (Tolima)
(Universidad ECCIBogotáFacultad de Ingenierías, 2022)
Diseño de una formula base para productos alimenticios libres de gluten dirigidos a pacientes con enfermedad celíaca en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Diseño de un sistema mecánico para la extracción de aceite de Chontaduro (Bactris Gasipaes)
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2022)
Formulación y evaluación de una dieta para cachama blanca (Piaractus Brachypomus) con base en materias primas vegetales y sus efectos zootécnicos y económicos.
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaAcuicultura, 2020)